黄宏的个人保险咨询 保险加盟热线:4006-779-889
资讯详情
疾病终末期和重疾区别
2020-10-17 来源: 中国人保 浏览: 0

疾病终末期是指在现有医疗技术无法缓解且根据临床医学经验判断被保险人存活期低于6个月。

在无法治愈的情况下可以给予一份疾病终末期保险金,不过一般重疾保险金、身故保险金和疾病终末期只能选择其一,轻症和中症可以照常赔偿。

法律免责声明:本网站并非中国人保寿险的官方网站。中国人保寿险对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国人保寿险不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国人保寿险不承担由本网站所引起的任何责任和损失。本网站上的相关产品信息以中国人保寿险官方网站http://www.picclife.com/上的介绍为准。
Copyright ©2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司  中国人保
闽ICP备08003619号  网站管理 客服热线:4006-779-889

201626个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

201626个用户完善保障计划

SS