中国人寿保险股份有限公司桐城支公司汪继要的个人保险咨询网
保险加盟热线:4006-779-889
个人信息
安徽安庆中国人寿保险代理人汪继要
  • 执业证号:02000034088180020180800249
  • 所属机构: 中国人寿保险股份有限公司桐城支公司
  • 所在地区: 安徽 安庆
  • 关 注 我:
    微信
提交简历
  • 应聘岗位:
  • 姓名:
  • 性别:
  • 生日:
  • 电话:
  • 邮箱:
  • 地址:
  • 简介:
  • 验证码:
    图片看不清?点击重新得到验证码
  •  
保险资讯

买保险3大原则:如何判断自己的保险有没有买对?

2020/02/25  来源: 安庆中国人寿  浏览: 0

一、买保险的基本原则

1、尽早买,先保障后理财

(1)保费低:因为今天的你一定比明天的你还要年轻,越年轻,保费越低。

(2)选择多:比如重疾险,超过50岁的产品就很少了,价格也很贵。

(3)容易承保:越年轻,健康状况越好,健康告知的审核越容易通过,免体检限额越高,更容易顺利承保。

2、先大人后小孩

天下父母心,家里有了宝宝,只记着为孩子打算,买足保险才能放心,却放任自己在外面裸奔。其实最先保护的是家里的顶梁柱。顶梁柱要是出个什么事,一家老小谁来养?

3、按需购买,量力而行

人在不同阶段,需要买的保险也不一样。比如,在家当顶梁柱,重疾险和寿险是刚需,可以帮你保障家庭;老年人就是防大病,重疾险买不了,可以用防癌险替补,最好加上医疗险,意外险。选择保额的时候量力而行,有保险比没有保险好,有了保险,要是生病了,保险公司赔钱,不用怕拖累家人,不用把辛辛苦苦买的房再换成药。有了保障,理财的钱,才是实打实的金库,相当于盖房的地基打好了,不然一场病可能就冲垮了。

买保险3大原则:如何判断自己的保险有没有买对?

二、如何判断自己的保险有没有买对 ?

1、看保险宽度:就是你的保障种类多不多,对于孩子需要有重疾险、意外险和医疗险,对成年人需要有重疾险、定期寿险、医疗险和意外险。对于老年人呢,要有防癌险、医疗险、还有意外险。

2、看保险的高度:就是保额够不够用,比如对一个年轻人,重疾险额度应该在50万起步,因为他除了大病方面的一个开支(治疗费、医药费等),还需要有自己三到五年的一个收入放在里面。

3、看保费支出是否合理:就比如说,你的保费要占你的税后收入的5%到10%,才是一个比较合理的区间。通过这三个指标,我们就可以衡量自己的保单买的是否合理

法律免责声明:本网站并非中国人寿保险股份有限公司的官方网站。中国人寿保险股份有限公司对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国人寿保险股份有限公司不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国人寿保险股份有限公司不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以中国人寿保险股份有限公司官方网站http://www.e-chinalife.com/上的介绍为准。

 

Copyright ©2008-2020 沃保网  安庆中国人寿
闽ICP备08003619号  网站管理 客服热线:4006-779-889

146765个用户完善保障计划

146765个用户完善保障计划